quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Chefe de gabinete participa do Programa cozinha.com da PBH

Gercom-N
O chefe de gabinete da Secretaria de Administração Regional Municipal Norte, Luiz Starling, participou na última terça-feira, dia dia 1º, do Programa cozinha.com, da TV Conecta, que faz parte do site da PBH. A receita escohida foi o ‘’Pescoço de peru com canjiquinha’’, uma receita deliciosa e de baixo custo.
O pescoço de peru preparado pelo Luiz é uma receita que passou de geração em geração. "Aprendi a cozinhar com o meu avô, minha mãe e meu irmão. Ficava observando eles fazendo e acabei aprendendo. Este prato serve umas dez pessoas’’ afirmou. O prato, além de atraente é barato: custa em média 13 reais.
Acompanhe a receita e o modo de preparo do pescoço de peru com canjiquinha:
Ingredientes: 2,5 kg de pescoço de peru, 1 kg de canjiquinha, 1 molho de salsinha, 1 molho de cebolinha e tempero de alho e sal a gosto.
Modo de Preparo:
-Limpar o pescoço de peru e lavar com água quente.
- Colocar na panela o tempero e fritar o pescoço de peru com a própria gordura que ele solta, até dourar.
-Colocar água quente sem deixar cobrir o pescoço, tampar a panela e deixar cozinhar.
-Ao secar a água, conferir se o pescoço cozinhou .
-Após o cozimento, colocar a canjiquinha previamente lavada e bastante água.
-Deixar ferver por aproximadamente 10 minutos e se necessário acrescentar mais água.
-Misture a salsinha e a cebolinha e pronto. O prato pode ser servido.
O Programa Cozinha .Com que mostra o prato "Pescoço de peru com canjiquinha'', f eito por Luiz Starling vai ao ar no prazo de 14 dias. Ele poderá ser visto no site da PBH.
Acesse http://www.pbh.gov.br/ , clique na TV Conecta e bom proveito.

Nenhum comentário: